À propos de l'hôtel
Depuis plusieurs générations, l'Hostellerie Bourguignonne à mi-chemin entre Beaune et Chalon-sur-Saône, est un haut lieu de la cuisine gastronomique française. Une cuisine traditionnelle revisitée et inventive. Une étoile au Bottin Gourmand, 3 fourchettes Michelin, 14/20 au Gault et Millau, en 1994, le chef Didier Denis est président des restaurateurs au sein du syndicat professionnel départemental. Il obtient la médaille d'argent à la 1ère Coupe d'Europe des Saveurs régionales, disputée à Poitiers. En 1996, Didier Denis rachète l'Hostellerie Bourguignonne à Verdun-sur-le-Doubs qui demeure le temple de la Pôchouse Verdunoise.
Chaleureuse et raffinée, cette auberge de charme au style rustique chic est représentative des terroirs bressan et bourguignon.
Pour une journée ou un week-end, l’Hostellerie vous propose d’allier détente et gastronomie française.
A l’extérieur, arbres, fleurs, nénuphars, cascade, petit pont, terrasses extérieures en pierre, verger, terrain de pétanque, jeux pour enfants et chaises longues vous inviteront volontiers à vivre un vrai moment de plaisir.
Aux alentours, une diversité d'activité vous attendent : visite de caves bourguignonnes, et du beau patrimoine régional, l'éco-musée de Pierre de Bresse, ou parcours de golf... et bien plus encore.