Weekendesk

Dîner 3 plats sur les hauteurs de Lyon

L'Ermitage Hôtel Cuisine-à-manger

Dégustez les saveurs locales à travers des plats confectionnés par une brigade talentueuse, le tout avec une vue à couper le souffle.

Ce qui est inclus

Dîner 3 plats

Raffinement, délicatesse, amour, voyagez à travers les saveurs de chaques plats que vous propose le Chef Nicolas Moreau et sa brigade. Au menu, produits frais, de qualité, de saison, issus de producteurs respectueux d'une agriculture raisonnée.

  • boissons non comprises
  • Entrée, plat, dessert

Informations importantes

70 € / personne
Personnes
1
Montant total
Prix final
70 €
TTC
  • Le bon pour l’activité est valide 12 mois.
  • À offrir ou à utiliser pour soi.
  • Réservation rapide auprès du partenaire.

Comment cela fonctionne ?

Choisissez l’activité qui vous plaît, pour offrir ou pour vous-même.

Recevez votre bon immédiatement par e-mail.

Après l’achat, le bénéficiaire ou vous accédez à la plateforme de réservation pour convenir d’une créneau.