Grâce à ses 97 restaurants étoilés au guide Michelin, la Flandre figure parmi les meilleures régions du monde en termes de densité de restaurants de première classe .
Et si vous invitiez votre moitié dans l’un des meilleurs restaurants de Flandre ?
Anvers : L’épicerie du cirque
La marque de fabrique du chef anversois Dennis Broeckx, c’est l’association surprenante de saveurs extraordinaires. Depuis plusieurs années, il travaille les légumes et les plantes aromatiques pour créer des mets purs, équilibrés et frais.
Bruxelles : The Tram Experience
Le temps de sillonner les plus belles rues de Bruxelles, vous goûterez aux interprétations de prestigieux chefs belges en 6 ou 7 mets. L’occasion unique de savourer l'intemporalité de la cuisine belge.
Bruges : Le Chef et Moi
Situé dans le centre historique de la ville la plus romantique de Flandre, ce restaurant avec vue sur les canaux offre un cadre idyllique pour un dîner aux chandelles.
Louvain : Tafelrond
Niché dans le cadre historique d’un hôtel de luxe à deux pas du magnifique hôtel de ville de Leuven, le restaurant Tafelrond vous séduira par sa cuisine authentique et raffinée.
Courtrai : Va et vient
Les adeptes de cuisine créative et singulière centrée autour de produits locaux se laisseront envoûter par les talents du chef Matthias Speybrouck.
Gand : Pakhuis
Installée dans un ancien entrepôt métamorphosé en restaurant de fière allure, la Brasserie Pakhuis saura ravir vos papilles avec une cuisine fraîche, contemporaine d’influence.
Ostende : Toi, Moi et la Mer
Profitant d’une vue imprenable sur la Grande Plage d’Ostende, la cuisine bistronomique du chef Christophe Snauwaert propose à la dégustation des produits tout droit venus de la Mer du Nord. Une adresse fabuleuse et intimiste le temps d’un coucher de soleil.