Weekendesk

Dîner 3 plats et coupes de champagne à Lyon

L'Ermitage Hôtel Cuisine-à-manger

Faites pétiller vos papilles sur les hauteurs de Lyon.

Ce qui est inclus

Dîner 3 plats

Raffinement, délicatesse, amour, voyagez à travers les saveurs de chaques plats que vous propose le Chef Nicolas Moreau et sa brigade. Au menu, produits frais, de qualité, de saison, issus de producteurs respectueux d'une agriculture raisonnée.

  • boissons non comprises
  • Entrée, plat, dessert
Coupe de champagne

Informations importantes

63 € / personne
Personnes
1
Montant total
Prix final
63 €
TTC
  • Le bon pour l’activité est valide 12 mois.
  • À offrir ou à utiliser pour soi.
  • Réservation rapide auprès du partenaire.

Comment cela fonctionne ?

Choisissez l’activité qui vous plaît, pour offrir ou pour vous-même.

Recevez votre bon immédiatement par e-mail.

Après l’achat, le bénéficiaire ou vous accédez à la plateforme de réservation pour convenir d’une créneau.