Mesures d'hygiène et de sécurité sanitaire
- Nous faisons les nettoyages habituels de toutes les pièces et toutes les surfaces avec un produit virucide et bactéricide aux normes TP4TP2.
- Nous respectons la distanciation de 1.50 mètre entre deux personnes et nous avons fait mettre des panneaux en plexiglas dans les endroits sensibles.
- Des lingettes sont également utilisables pour tous ceux qui les souhaitent, un peu partout dans l’hôtel.
- Les équipes sont sensibilisées par plusieurs réunions pour mettre en place tout le service adapté aux nouvelles normes.
- Dans votre chambre, une personne s’occupe de tout le débarrassage des linges sales qui sont envoyés chez notre loueur de linge ELIS dans des sacs spéciaux où le linge est traité à 90 ºC.
- Les fenêtres sont laissées grandes ouvertes toute la journée dès le départ des clients et pendant le nettoyage.
- Une seule personne s’occupe ensuite du nettoyage de chaque chambre avec également ce produit plus les produits habituels déjà bactéricides.
- Des consignes plastifiées et désinfectées sont désormais mises en chambre à la place des room directory en papier.
- Du gel hydroalcoolique est laissé partout et offert dans les chambres.
- Toute notre équipe porte des masques que nous distribuons deux fois par jour et par employés.
- Au Restaurant : notre restaurant est très grand et nous permet déjà en temps normal de respecter une distanciation de plus d’un mettre par personne. Nous avons toutefois restreint le nombre de tables. Toutes les tables et ce qui est dessus est désinfecté après le passage de chaque client.
- Nous avons également une grande terrasse pour ceux qui le souhaitent.
- En cuisine : toute l’équipe porte des masques, utilise du gel hydroalcoolique en permanence et fait respecter scrupuleusement les consignes pour le traitement des marchandises avant de les stocker.