App StoreAvailable on the
Week-end gourmand avec dîner dans un château du Quercy blanc

Week-end gourmand avec dîner dans un château du Quercy blanc

Saint Beauzeil, Midi-Pyrénées
pour
2 adultes
adultes

12 ans et +

2
enfants

3-11 ans

0
bébés

0-2 ans

0
du
date d'arrivée
au
date de départ

février 2020

  • L
  • M
  • M
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8

  • 9

  • 10

  • 11

  • 12

  • 13

  • 14

  • 15

  • 16

  • 17

  • 18

  • 19

  • 20

  • 21

  • 22

  • 23

  • 24

  • 25

  • 26

  • 27

  • 28

  • 29

mars 2020

  • L
  • M
  • M
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8

  • 9

  • 10

  • 11

  • 12

  • 13

  • 14

  • 15

  • 16

  • 17

  • 18

  • 19

  • 20

  • 21

  • 22

  • 23

  • 24

  • 25

  • 26

  • 27

  • 28

  • 29

  • 30

  • 31

promo
disponible
séjour minimum de plusieurs nuits

à partir de

236 €

Annulation gratuite

Promotion -18%

Votre week-end comprend

  • 1 nuit en chambre double supérieure vue jardin pour 2 adultes
  • 1 petit déjeuner classique (buffet) pour 2 adultes
  • Dîner 3 plats pour 2 adultes

Votre hébergement :Château de l'Hoste

RD, 82150 Saint-Beauzeil

1 nuit en chambre double supérieure vue jardin pour 2 adultes

Jusqu'à 2 adultes
30 m²
vue jardin
Baignoire
En savoir plus sur la chambre

Équipements de l'hôtel

  • Parking
  • Piscine extérieure (gratuit)
  • Restaurant(s)
  • Terrasse
  • Jardin(s)
  • Wifi
En savoir plus sur l'hôtel

Petit-déjeuner inclus

Tous les jours.
En savoir plus
Arrivéeà partir de 16:00 jusqu'à 21:00
Départà partir de 07:00 jusqu'à 11:00
Bon à savoir
  • Le prix du séjour n’inclut pas : l’éventuelle taxe de séjour à payer sur place, ni le transport aller/retour.

Nous avons négocié pour vous

Dîner 3 plats pour 2 adultes

Jour 1
sur place, Château de l'Hoste
Découvrez une Cuisine semi gastronomique où senteurs de terroir et innovation vont de pair. Carte des vins recherchée. L'été, repas servis sur la terrasse. Du printemps à l'automne, notre chef s'approvisionne dans notre potager bio.