Vivez un Noël étincelantes au Van der Valk Congres & Spa Hotel Mons.
Découvrez notre grand Buffet de Noël à volonté terre et mer, mets chauds et froids, desserts variés.
Assortiment de terrines, mousses et pâtés • Assortiment de charcuteries (Bresaola, viande de grison…) • Foie Gras • Bouchées chaudes et froides
Grand écailler de Noël (homards, bulots, huîtres…) • Poissons fumés et terrines de la mer • Gravlax de saumon aux baies roses • Carpaccio de poissons marinés • Assortiment de salades composées et condiments
Live Cooking : Coquille de Saint-Jacques snackée, crème vin blanc à l’échalotes • Palet de pomme et foie gras poêlé, réduction au Portobr
Risotto crèmeux au potiron et crevettes grises • Parmentier de canard à la patate douce • Paupiette de volaille farcie aux cèpes • Filet de rouget au beurre blanc aux agrumes • Gigot d’agneau confit à l’ail et aux abricots
Live Cooking : Traditionnelle dinde farcie, sauce suprême aux marrons • Sardine entière à la plancha déglacée au vin blanc, vinaigrette mangue-yuzu • Entrecôte Irish flambée au Cognac
Plateau de fromages, fruits frais et secs
Farandole de mini desserts • Mini bûche de Noël • Fontaine de chocolat et fruits
Concert live durant la soirée et présence du Père Noël.
Terminez votre soirée dans une des chambres cosy et confortable du Van der Valk de Mons.